Все новости
Новости
25 Ноября , 12:58

«Пшикнул и – всё» – Путин рассказал о своей ревакцинации

Президент России использовал для повторной прививки «Спутник Лайт», а затем назальную вакцину

Президент России Владимир Путин рассказал, как проходил ревакцинацию. Его слова приводит пресс-служба Кремля. Напомним, ранее сообщалось, что глава государства использовал для повторной прививки вакцину «Спутник Лайт».

То есть это что такое? Это просто тоже шприц, только вместо жидкой субстанции он набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко на счёт «три», пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел – и всё на этом закончилось.

«Сначала сделал это в виде укола, а на следующий день, после разговора с Денисом Юрьевичем (Логуновым, зам директора центра имени Гамалеи – прим. ред.) , он же сам, кстати говоря, мне сделал и вторую часть этой процедуры, а именно [распылил] этот порошок назальной формы. То есть это что такое? Это просто тоже шприц, только вместо жидкой субстанции он набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко на счёт «три», пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел – и всё на этом закончилось. Никаких ощущений, честно говоря, у меня не было, просто ничего. Просто 15 минут посидел и пошёл. После этих двух процедур – укола и этой назальной формы, второй части – я уже сегодня занимался спортом с утра. Так что могу засвидетельствовать, что всё развивается так, как наши учёные и специалисты говорят, все так и есть. Посмотрим, каков будет результат с точки зрения повышения защитных титров.

Фото и видео: Кремль

Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»

Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана" 

во "Вконтакте":  vk.com/bashpanoramamagazine

в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan

в "ТикТоке": https://www.tiktok.com/@pro_bashkortostan

Автор:Евгений Соколов