Все новости
КУЛЬТУРА
7 Июля , 13:08

Певица Манижа сделала потрясающий экватор Фольклориады

Манижа очаровала публику и осталась в восторге от Фольклориады и щедрых уфимских фанатов

Певица Манижа сделала потрясающий экватор Фольклориады

Каждый коллектив – участник культурного форума в Уфе – по-своему уникален. Однако программу четвертого дня главной концертной площадки Фольклориады в амфитеатре Конгресс-холла «Торатау» организаторы «начинили» так, что невозможно было оторвать глаза от сцены.

Итальянские танцы трудовых праздников и любимые неаполитанские песни, невероятной красоты получасовое шоу боливийской делегации с сюрпризом в виде русской «Калинки», изумительные сценические вензеля российской группы из Пензы – всё это в очередной раз покорило публику. Которая, кстати, и социальную дистанцию старалась соблюдать, и маски не снимала.

Но, как поет восходящая звезда российской эстрады Манижа, каждый миг неповторим. Именно ее, эту евразийскую чаровницу Уфа ждала на Фольклориаде с придыханием. И получила полный комплект впечатлений от выступления участницы Евровидения. Манижа покорила публику роскошным вокалом, интересной программой, юмором, искренностью общения. Казалось, сотни зрителей уже знают ее репертуар наизусть и продемонстрировали очень приличное хоровое сопровождение концерта.

Уфимские фанаты одарили девушку цветами, милыми презентами. Среди них – конверты с пожеланиями со всего света, акварельный портрет Манижи, колечко ручной работы, сладости. Певица была растрогана до слез, когда молодые родители с малышами выстроились в очередь на фотосъемку с ней.

После долгого сердечного общения с публикой в амфитеатре Манижа твердо назначила новую встречу в Уфе и по восточной традиции осыпала фанатов благопожеланиями. На первом месте, конечно, иметь полную чашу здоровья каждому поклоннику ее творчества в отдельности и всем жителям Башкирии.

Фото автора

Читайте также:

 

Автор:Галина Салихова