24.09.18 | 14:31 НОВОСТИ | Архив новостей

Константин Толкачев выдвинут на пост председателя парламента Башкортостана в пятый раз


Фото: Пресс-служба Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия»

В Доме Госсобрания РБ 22 сентября состоялась конференция Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия».

Председатель парламента Башкортостана, секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев выступил с докладом об итогах выборов депутатов Госсобрания шестого созыва. Он отметил, что в республике один из лучших показателей электоральной активности в стране.

Одним из пунктов повестки дня стал вопрос об определении кандидата на должность председателя Государственного Собрания шестого созыва от «Единой России». Было предложено две кандидатуры: действующий спикер парламента Константин Толкачев и действующий заместитель председателя Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Наиль Гиззатуллин. В тайном голосовании Константин Толкачев набрал – 182 голоса, а Наиль Гиззатуллин – 17 голосов. Константин Толкачев выдвигается на пост председателя Госсобрания республики уже в пятый раз.

– В 2019 году нам предстоит масштабный цикл избирательных кампаний, началом которого станет участие регионального отделения в выборах Главы республики и депутатов сельских поселений, – сказал председатель парламента.


Автор: Галина САЛИХОВА

Написать комментарий

Радий Хабиров    
AHOHC
13.12.2018
Что нам стоит дом построить
Яндекс.МетрикаПанорама Башкортостана© 1998-2019. При полном и частичном цитировании ссылка обязательна.