07.08.18 | 14:30 НОВОСТИ | Архив новостей

Башкирский «Провансаль»


Фото: ПС Главы РБ

В регионе начали промышленное производство майонеза «Провансаль».

Об этом директор Буздякского консервного комбината Рузиль Давлетшин рассказал Главе республики Рустэму Хамитову, побывавшему на предприятии в ходе рабочей поездки в Буздякский район. Выпуск майонеза стал возможным в результате закупки нового оборудования, в том числе упаковочных машин и стерилизационных установок.

Майонез «Провансаль» буздякского производства готовится на основе ингредиентов, производимых в республике, в частности, чишминского растительного масла. В качестве ритейлеров, реализующих новый продукт, названы региональные сети «Байрам» и «Полушка».

Рустэм Хамитов обсудил с руководством предприятия инвестиционную программу. Ее объем должен составить 250 млн рублей до 2022 года. При этом комбинат (филиал АО «Пищепром») не попадает ни под одну из существующих программ господдержки, что, по мнению Рустэма Хамитова, «неправильно, ведь у вас маржинальность не очень высокая».

 

 


Автор: Раиль МУХАМАДЕЕВ
   
Написать комментарий
Представьтесь
e-mail
Ваш комментарий
AHOHC
15.04.16
ТОЛЬКО БИЗНЕС – И НИЧЕГО ЛИШНЕГО
20.02.17
Игра на опережение
20.02.17
Эффект бабочки
20.10.16
 Бизнесс на гарантии
20.02.17
Камо грядеши
21.02.17
Груз 102
21.02.17
БИЖБУЛЯКСКИЙ РАЙОН: КРАЙ,НО НЕ ОКРАИНА
22.02.17
Больше чем хоккей
22.02.17
Экологическая вахта
22.02.17
БРАТСТВО, ОПАЛЕННОЕ В БОЯХ
22.02.17
Таинственный портал
10.03.17
БЕЛЕБЕЙ – ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ
14.04.16
Нас посчитали
3.11.2017
Мы многонациональный народ
AHOHC
Яндекс.МетрикаПанорама Башкортостана© 1998-2018. При полном и частичном цитировании ссылка обязательна.