Все новости
Новости
22 Сентября , 09:20

Глава СПЧ Башкирии: «Приложим максимум усилий»

Зульфия Гайсина прокомментировала объявленную в стране частичную мобилизацию.

Глава СПЧ Башкирии: «Приложим максимум усилий»
Глава СПЧ Башкирии: «Приложим максимум усилий»

Председатель СПЧ Башкирии Зульфия Гайсина прокомментировала объявленную Владимиром Путиным частичную мобилизацию. Свое мнение она опубликовала в соцсетях:

«Частичная мобилизация объявлена, об этом заявил в своем обращении Президент Российской Федерации Владимир Путин. Наша республика с первых дней спецоперации оказывает всевозможную поддержку Донбассу, начиная от гуманитарной помощи, до формирования собственных добровольческих отрядов и их участие в боевых действиях. Сейчас угроза для нашей страны усугубилась, мы все наблюдаем как западная пропаганда игнорирует объективные факты о преступлениях, совершаемых в отношении мирных жителей на территории проведения СВО, более того начались посягательства на жизни россиян, проживающих на границе с Донбассом.
При данных обстоятельствах те меры, которые предпринимаются руководством страны объективны и соответствуют степени угрозы. Со стороны Совета мы продолжим активную поддержку участников спецоперации в защите их прав и прав их семей, чтобы были реализованы все меры, озвученные сегодня Президентом России. Приложим максимум зависящих от нас усилий для победы над неофашистами, захватившими власть в Украине».

Фото: соцсети

Автор:Евгений СОКОЛОВ
Читайте нас в