Все новости
Новости
23 Ноября , 14:46

«Гляжу на будущность с боязнью…»

Жителей Башкортостана приглашают принять участие в online-опросе об основных угрозах человечеству в ХХI веке

«Гляжу на будущность с боязнью…»

 

«Гляжу на будущность с боязнью…» - так называется одно из самых известных философских стихотворений Лермонтова. 

Будущее было неопределенно и страшило людей  даже в те времена, что уж говорить о нашей эпохе, когда перспективы трудно предсказуемы, а вызовов для цивилизации становится все больше.

Башкортостанское отделение Ассоциации юристов России запускает online-опрос среди жителей Республики Башкортостан  об основных угрозах, которые стоят перед человеком в ХХI веке. Опрос пройдет анонимно.

Данный опрос поможет проанализировать, насколько современное право отражает реалии дня и как адаптировать законодательную базу под современные вызовы.

Подобные опросы помогают оценивать эффективность реализации тех или иных законодательных баз, понять, какие шаги в этом направлении позволят добиться наилучшего результата.

По результатам опроса респондентов БО АЮР подготовит и направит предложения для использования в законотворческой деятельности и совершенствования законодательства в Государственное Собрание-Курултай РБ и Государственную Думу Федерального Собрания РФ. Также итоги опроса будут способствовать выбору направления деятельности БО АЮР на решение поднятых вопросов.

Пройти online-опрос могут все желающие жители республики. Для прохождения опроса необходимо пройти по ссылке: https://alrf-rb.ru/vote

Автор: