Все новости
Новости
13 Октября , 08:16

В Кумертау состоялось заседание Совета директоров холдинга «Вертолёты России»

В заседании приняли участие Глава Башкортостана Радий Хабиров, Президент Татарстана Рустам Минниханов, индустриальный директор авиационного комплекса Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков и генеральный директор холдинга «Вертолёты России» Андрей Богинский 

В Кумертау состоялось заседание Совета директоров холдинга «Вертолёты России»

Они посетили Кумертауское авиационное производственное предприятие (КумАПП), входящее в холдинг «Вертолёты России». Здесь состоялось заседание Совета директоров холдинга, посвящённое развитию производства и продвижению продукции на российском и международном рынках.

«Для нас большая честь - заседание совета директоров холдинга «Вертолеты России» впервые проходит в Башкирии, в Кумертау. Это возможность и дальше укреплять взаимодействие с «Ростехом». Благодаря поддержке этого холдинга наше предприятие КумАПП сейчас хорошо загружено, и мы уже думаем о новых направлениях»,- написал в соцсети Радий Хабиров.

 Он отметил проект  модернизации вертолета Ка-32  с  системой пожаротушения.

Второй проект - создание центра компетенций предприятий резино-технических изделий на КумАПП.

«Проект перспективный. Причем мы хотим наладить производство технической резины со вполне конкурентной себестоимостью не только для нужд предприятий в контуре «Ростеха», но и всех тех компаний, которым необходимы изделия такого рода.

Третье - тема беспилотников, первые 8 беспилотных систем БАС-200 будут собраны у нас уже в следующем году»,- отметил Глава РБ.

фото соцсети

 

 

 

 

В Кумертау состоялось заседание Совета директоров холдинга «Вертолёты России»
Автор:Наиль Аширов