Все новости
Новости
4 Декабря 2020, 17:44

Радий Хабиров: «Ковид не отменяет нашей цели»

Глава Башкирии рассказал о ходе ремонта подъездов в республике

Глава РБ Радий Хабиров разместил пост в соцсети, где рассказал о выполнении программы комплексного ремонта подъездов в республике.
В 2019 году в РБ отремонтирован 4001 подъезд в 1372 многоквартирных домах, стоимость работ составила 1 млрд 391 млн руб.
В 2020 году показатели немного меньше, поскольку вмешалась пандемия – 2185 подъездов в 699 домах, общая сумма работ – 708 млн руб.
При этом в 62 муниципалитетах республики уже сдали 2168 подъездов. Еще в 12 домах в Уфе подрядчики устраняют замечания. В 5 подъездах двух домов к работам не приступили – жители не разрешили начать работы из-за коронавируса.
«В первый год, когда мы только стартовали с программой комплексного ремонта подъездов, что называется, набили шишек. В этом году уже учли все – теперь гарантия на работы в подъезде составляет 5 лет, чтобы обезопасить жителей от недобросовестных подрядных организаций, которые начинают работы и бросают, затягивают их, делают некачественно. Я очень признателен жителям за их неравнодушие и активность. Ковид не отменяет нашей цели – за несколько лет привести в порядок все подъезды республики», – написал Радий Хабиров.
Фото: соцсети
Читайте также:
В Башкирии возобновлен ремонт подъездов
Следить за ремонтом дорог поможет интерактивная карта
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan