Все новости
Новости
24 Ноября 2020, 14:15

«Мисс УИС» строга и прекрасна

Шесть талантливых и красивых сотрудниц уголовно-исполнительной системы республики боролись за право выйти на всероссийский этап конкурса «Мисс УИС».

Девушки прошли испытания по огневой и физической подготовке, сдали тесты на знание нормативно-правовой базы.
По информации пресс-службы регионального УФСИН, в творческом состязании участницы представили визитные карточки, в которых рассказали о своей профессии. С большой любовью к Башкортостану сотрудницы в национальных костюмах башкирскими стихами, песнями и танцами поведали о родном крае. Девушки всесторонне презентовали себя на службе и дома, с коллегами и детьми, в форме и вечерних платьях.
Состав жюри, в который вошли начальники подразделений УФСИН России по РБ, просмотрев все конкурсные материалы в формате онлайн, выбрали победительницу.
Звания «Мисс УИС» удостоена младший инспектор группы надзора отдела безопасности ЛИУ-19 из города Салавата Светлана Тагирова.
Первой и второй вице-мисс стали старший преподаватель цикла кинологической службы Межрегионального учебного центра Екатерина Фаррахова и старший инспектор организационно-аналитической группы ИК-7 Луиза Бикмаева (обе из Мелеуза).
Светлана Тагирова представит республиканское Управление на втором этапе всероссийского конкурса «Мисс УИС», сообщает ИА Башинформ.
Фото: УФСИН России по Республике Башкортостан.
Читайте также:
«Королева Евразии-2020» живет в Башкирии!
Браво, Назгуль!
Из Башкирии с любовью
Аскар Абдразаков: «Надо поднимать престиж Башкирии»
Обладательница «Серебряного голоса-2020» – Анастасия Иванова из Башкирии
Дом дружбы
«Маша» и «медведи»
Башкирия как меморабилия
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan