Все новости
Новости
20 Ноября 2020, 10:20

В указ о режиме повышенной готовности Глава Башкирии вновь внёс изменения

Школьников, которые находятся на дистанционном обучении и имеют право на бесплатное горячее питание, обеспечат бесплатными продуктовыми наборами. Соответствующие изменения в указ о повышенной готовности внёс Радий Хабиров.

Напомним, до конца текущей недели ученики 6-10 классов в Башкирии находятся на дистанционном обучении. Продуктовыми наборами будут обеспечены дети, обучающихся в этих классах, которые имеют право на бесплатное питание в школе. Работу по выдаче продуктовых наборов организуют сами школы. Учащиеся начальных классов продолжают учебу очно и по-прежнему питаются в школе бесплатно.
Кстати, в Уфе, как ранее писал UfaTime.ru, на дистанте находится 52 тысячи учеников. Как будет организован учебный процесс со следующей недели, пока неизвестно.
А также. Согласно новой редакции указа о повышенной готовности, обязательный режим самоизоляции, ранее введённый для пожилых людей старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания, устанавливается с 10 до 23 ноября включительно и с 24 до 30 ноября включительно. Эта формальность, необходимая для расчёта больничных листов, не влияет на порядок самоизоляции для жителей.
Читайте также:
COVID-19: в Башкирии зафиксирован максимум новых случаев с начала пандемии
Благотворители помогают больницам и волонтерам Башкирии
ЗАБОТА НАША ТАКАЯ!
Радий Хабиров: «Очень прошу всех беречься»
Валентин Павлов: «Нам всем сейчас резко надо стать здоровыми»
В Башкирии тоже есть «коронапофигисты» и «голомордые»
Уведомить о болезни
Будем проверять и штрафовать!
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan