Все новости
Новости
19 Ноября 2020, 14:40

К 10 декабря в Уфе установят более ста новогодних елок

По данным мэрии, в городе запланировано установить три столичных елки, 16 районных и порядка 90 елей во дворах многоквартирных жилых домов, на территориях предприятий торговли.

Главные елки Уфы украсят площадь имени Ленина, площадь имени Салавата Юлаева и Советскую площадь.Кроме того, елки и ледовые городки обустроят в районах Уфы:
- в Демском районе – 1 центральная, 11 на территории МКД и предприятий торговли;- в Калининском районе – 5 центральных, 26 на территории МКД и предприятий торговли;- в Кировском районе – 1 центральная, 21 на территории МКД и предприятий торговли;- в Ленинском районе – 2 центральные, 2 на территории МКД;- в Октябрьском районе – 3 центральные, 12 на территории МКД и предприятий торговли;- в Орджоникидзевском районе – 3 центральные, 8 на территории МКД и предприятий торговли;- в Советском районе – 1 центральная, 10 на территории МКД и предприятий торговли, сообщает мэрия города.
Как информировало агентство «Башинформ», руководителям городов и районов Башкирии рекомендовано подготовить новогодние городки к 10 декабря.
Важно. Все праздничные мероприятия в населённых пунктах следует проводить на открытом воздухе. Средства индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции – обязательны!
Напомним, 2020-й в Башкортостане объявлен Годом эстетики населенных пунктов.
Фото: Молодежная газета
Читайте также:
COVID-19 в регионах России: прогноз эксперта
Радий Хабиров: «Очень прошу всех беречься»
Валентин Павлов: «Нам всем сейчас резко надо стать здоровыми»
В Башкирии тоже есть «коронапофигисты» и «голомордые»
Маска дешевле, чем штраф
Уведомить о болезни
Будем проверять и штрафовать!
ЕСЛИ НАДО, ЗНАЧИТ – НАДО!
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan