Все новости
Новости
18 Ноября 2020, 14:45

Засучил рукава – и на конкурс!

Как пояснили в Госкомитете РБ по предпринимательству, конкурс «Ремесленник года» направлен на развитие и поддержку креативной индустрии, а также на коммерциализацию отрасли.

Вступить в творческое состязание могут представители малого и среднего бизнеса, самозанятые и физлица. Заявки принимаются до 2 декабря, сообщает ИА Башинформ.
В числе номинаций конкурса – «Лучший мастер по работе с керамикой», «Лучший мастер по художественной работе с металлом», «Лучший мастер по лоскутному шитью методом ручной и машинной сборки», «Лучший мастер по изготовлению народного костюма», «Лучший мастер по изготовлению авторской куклы и мягкой игрушки», «Лучший мастер по художественной обработке дерева», «Лучший дизайнер – разработчик авторского сувенира Башкирии» и «Лучший мастер по работе с войлоком».
«Подведение итогов конкурса «Ремесленник года 2020», награждение победителей пройдут с 10 по 12 декабря», – добавил пресс-секретарь Госкомитета РБ по предпринимательству Ильгизар Саньяров.
Важно. Состязание ремесленников организовано Госкомитетом РБ по предпринимательству, Агентством РБ по развитию малого и среднего предпринимательства в рамках реализации национального проекта по поддержке МСП, разработанного по поручению президента России Владимира Путина.
Получить полную информацию о конкурсе можно здесь.
Теги: ремесленник, конкурс
Читайте также:
От тренда – к бренду
От замещения – к опережению
Владимир Путин: «Национальные проекты – это уникальный инструмент»
ЗВЕНИ, КОСА!
СЧАСТЛИВОЕ ДЫХАНИЕ ТВОРЧЕСТВА
С именем Аксакова – из века в век
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan