Все новости
Новости
2 Ноября 2020, 16:51

В Уфе назначили врио мэра

Функции городского градоначальника возложены на Радмила Муслимова

Радмил Муслимов назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Уфы. Об этом сообщает пресс-служба Горсовета башкирской столицы.
Выполнять функции городского градоначальника Муслимов будет до проведения соответствующих конкурсных процедур.
Фактически Радмир Муслимов руководил городской администрацией с конца сентября, когда мэр Уфы Ульфат Мустафин был госпитализирован. Последний раз Мустафин появлялся на публике 26 сентября, приняв участие в акции «Зеленая Башкирия».
29 октября Ульфат Мансурович скончался.
СПРАВКА
Радмил Муслимов родился в 1977 году в поселке Чишмы. Окончил Башкирский государственный аграрный университет по специальности «инженер», затем Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «инженер-строитель». Трудовую деятельность начал в 2000 году в Чишминском районе ведущим специалистом отдела архитектуры и градостроительства. С 2006 года – ведущий инженер по надзору за строительством отдела капитального строительства филиала «УфаГаз». С 2007 по 2009 год – руководитель группы технического надзора по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства Управления коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Уфы. 2010 – 2012 годы – начальник отдела по коммунальному строительству и техническому надзору, заместитель директора, директор МУП «Служба заказчика и технического надзора по благоустройству ГО г. Уфа РБ». 2012 – 2013 годы – заместитель начальника Управления коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Уфы. С 2013 года занимал должность заместителя начальника, с 2014-го – начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации Уфы.
Фото: администрация Уфы
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan