Все новости
Новости
27 Октября 2020, 18:35

Есть куда поехать и гостей позвать!

Финалистами премии Russian Event Awards 2020 стали 11 проектов из Башкирии.

Победителями Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 стали 256 проектов из 59 регионов России, в том числе — 11 из Башкирии.
Всего в 2020 году на соискание IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards заявлено 390 проектов из 59 регионов России и три зарубежных проекта. Финал премии состоится 8-10 декабря в Екатеринбурге.
Приятно, что наши проекты получили высшую оценку.
В номинации «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия» в финал прошел проект исторический парк «Бирская крепость»; лучшее городское уличное театрализованное представление и карнавал (население до 100 000) — «Парад снегурочек»; лучшее событие в области гастрономического туризма — фестиваль «Бирские пельмени», гастрономический фестиваль народной кухни Гусь и Мед.
В списке лучших в номинации «Лучшее туристическое MICE событие» — «Digital Курултай возвращается», Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2020», Международный форум по этнотуризму.
Новогодний фестиваль «Terra Zima» стал финалистом в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры (население свыше 100 000)».
Лучшим туристическим событием в области спорта признан туристско-спортивный фестиваль «Поглотители снега».
Фестиваль «Легенды Башкирии. Архангельский район» деревни Красная Регизла стал лучшим туристическим событием в сфере сельского и агротуризма, а лучшим туристическим событием, посвященным 75-летию Великой Победы, стал фестиваль исторической реконструкции «Река времени» (на фото).
Читайте также:
ОТКРЫВАЕМ РОССИЮ ЗАНОВО
Кэшбэк для туриста
Салават Сагитов: «Наша главная задача – просвещение»
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan
Читайте нас в