Все новости
Новости
22 Октября 2020, 11:54

Андрей Назаров: «Не помню, когда я в последний раз был так зол»

Премьер-министр Башкирии без предупреждения проверил ряд строительных объектов

Глава правительства Башкортостана опубликовал пост в соцсети, где поделился своими эмоциями от проверки хода работ на ряде строительных объектов республики.
«Даже не помню, когда я в последний раз так зол был. Проводили сегодня совещание, обсуждали исполнение поручений Главы, касающихся Баймакского района. На некоторых объектах график работ практически сорван. Особенно не понравилась мне история со строительством школы в Старом Сибае. Помните, пару недель назад – прямо накануне Дня Республики – я поехал туда без предупреждения. Было видно, что строителей на объекте мало, а работы ведутся черепашьими темпами. Я отдал поручение ускориться, увеличить число людей на объекте. В итоге – работы ноль, дополнительных работников – ноль! Деньги из бюджета идут, а стройка стоит. Как это понимать?», – написал Андрей Назаров.
Премьер-министр Башкирии также добавил, что в Баймаке не справляются и с дорожными работами. Из 68 миллионов рублей, выделенных на строительство дорог, работы проведены меньше чем на половину суммы.
Глава правительства предупредил строителей , что если до конца года они не исправят ситуацию, лимиты на следующий год им не будут увеличены, а дополнительные деньги передадут тем, «кто хочет и может работать».
Фото: фейсбук Андрея Назарова
Читайте также:
Радий Хабиров о проблемах в экономике: «Вместе справимся!»
Радий Хабиров: «Задачу по выполнению нацпроектов с нас никто не снимал»
Нацпроекты в Башкортостане
«Сдвиг вправо»
Будет скатертью дорога
Проекты для Прорыва
Нацпроекты в Башкортостане: что сделано и что предстоит сделать
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan