Все новости
Новости
9 Сентября 2020, 15:55

Надежда Бабкина: «Я переболела за всю страну»

Народная артистка РСФСР рассказала в Уфе, как переболела коронавирусом

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина, которая в настоящее время находится на гастролях в Башкирии, рассказала на пресс-конференции в Уфе, как перенесла коронавирус. Также артистка сообщила, что на выступлениях ее коллектива «Русская песня» соблюдаются все меры предосторожности и требования Роспотребнадзора.
«Мы готовились, сдавали все анализы… Не дай бог, какие-то вспышки, боже упаси. Вспышки могут быть только от человеческого фактора. Вы можете спросить, почему я без маски. Дорогие мои, Я переболела за всю страну. Не дай бог кому-то испытать то, что испытала я. Я благодарна всей стране, именно всей стране, которая меня очень активно поддерживала. Это я потом узнала, когда вышла из комы, когда меня привели к жизнедеятельности. Меня буквально в последние минуты вытаскивали. Если бы не страна и поддержка, вряд ли бы я одна справилась».
Напомним, 11 сентября состоится выступление Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня в Уфе в рамках Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии». Также в этот день в республике будет отмечаться День национального костюма. Вход свободный.
В ближайшее время читайте интервью с Надеждой Бабкиной на сайте нашего издания.
Фото: Е.Соколов
Читайте также:
Айтуган Акманов: стилизованные под национальные костюмы должны быть доступны в магазинах
НЕБО В АЛМАЗАХ, или ЧЕТЫРЕ САЛЮТА НА СЧАСТЬЕ
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan