Все новости
Новости
5 Сентября 2020, 13:45

«Лавры» Михаила Ефремова покоя не дают?

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 16 автомобильных аварий, в которых 17 человек получили травмы. Сотрудниками ГИБДД выявлено свыше 2900 нарушений ПДД, задержан 61 нетрезвый водитель.

По вине одного из них — пьяного 19-летнего водителя — в первом часу ночи в селе Новые Сулли Ермекеевского района произошла авария.
По предварительным данным, водитель «Kia» при повороте не выполнил требования ПДД уступить дорогу, в результате чего произошло столкновение.
«Известно, что мужчина был пьян. Два пассажира «Kia» 32 и 18 лет были госпитализированы. Начато разбирательство», — прокомментировали в Госавтоинспекции.
Напомним, сейчас вся страна следит за судебным разбирательством, в котором главным фигурантом является актер Михаил Ефремов. Как известно, он вел машину в нетрезвом состоянии, совершил ДТП со смертельным исходом. На судебном заседании 3 сентября обвинитель запросил 11 лет заключения в колонии общего режима для Михаила Ефремова. Актер признал свою вину и просил суд о снисхождении. Приговор Ефремову огласят 8 сентября, сообщает канал «Вести 24».
Фото: ГИБДД по РБ
Читайте также:
Преступный градус
В Уфе сбили девочку на тротуаре
В Башкирии в ДТП погиб водитель "Kia Rio"
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan
Читайте нас в