Все новости
Новости
15 Мая 2020, 14:15

«Прекрасный подарок к Международному Дню семьи!»

Так расценили очередные меры финансовой поддержки семьи башкортостанцев.

Лилия Ахмадеева, бабушка четверых внуков (Уфа): «Дорог не столько сам подарок – сколько внимание! Конечно, выделить из семейного бюджета средства на крупную покупку всегда сложно. А тут такая нечаянная радость! Достойный подарок к празднику семьи! Наши дети очень рады очередной президентской помощи в виде 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Уже оформляют выплату и заказали новую дворовую спортплощадку!» (фото).
Екатерина Постельникова, мама троих детей (Ишимбай): «Это действительно необходимая и своевременная подмога. Кроме тридцати тысяч рублей наша семья в качестве новой материальной выплаты получит и по пять тысяч за апрель, май и июнь на младшую дочку, которой еще не исполнилось трех лет!».
Фарида Искандарова, мать троих сыновей (Благовещенский район): «Спасибо российским властям за понимание родительских нужд в этот сложный период! Нам эти деньги весьма кстати. Мальчишки растут, по три пары кроссовок за лето изнашивают. Приоденем парней к школе, а в качестве сюрприза свозим в столичный аквапарк!».
Читайте также:
Какие суммы необходимы для выплат семьям с детьми?
Руфина Шагапова, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан: «Дети уже составляют списки покупок»
Кандидат философских наук Михаил Бреслер: «Выплата на детей – самая важная мера поддержки»
Коронавирус в России – 242 тысячи заболевших
«Не было бы счастья…» - Уфа вышла в лидеры по индексу цифровой активности среди мегаполисов в период пандемии
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan