Все новости
Новости
6 Мая 2020, 13:35

Создаем территорию счастья с Каринэ Хабировой

Сегодня жители Башкирии могут присоединиться к онлайн-эфиру проекта Академии «Территория женского счастья. Дома».

Открытая Академия «Территория женского счастья» создает в республике сообщество женщин разных возрастов и интересов, которое предоставляет им возможность заявить о своих способностях, найти что-то новое для преображения как собственной жизни, так и жизни своей семьи. Автором проекта является супруга главы республики Каринэ Хабирова.
С августа 2019 года «Территория женского счастья» уже побывала в шести городах РБ. В мероприятиях приняли участие более 5000 представительниц прекрасного пола из Стерлитамака, Нефтекамска, Учалов, Ишимбая, Баймака и Давлеканово.
В период самоизоляции Академия впервые поменяет свой формат и выйдет в онлайн-формате. Сегодня, 6 мая в 16 часов по местному времени жители Башкирии могут присоединиться к прямому эфиру на странице Каринэ Хабировой в Instagram.
Супруга главы региона и клинический психолог, специалист по психосоматике Евгения Береза вместе с заинтересованными участниками поговорят о слагаемых женского счастья, о том, как вдохновляться и вдохновлять свою семью, как находить ресурсы для наполнения и восстановления энергии, дарить настроение своей семье и создавать территорию счастья у себя дома.
Кстати, в это непростое время первая леди Башкирии Каринэ Хабирова работает добровольцем в штабе волонтеров-медиков, которые занимаются профилактикой COVID-19 в регионе. Вместе со студентами БГМУ она отвечала на звонки жителей республики, оформляла заявки на покупку продуктов для пожилых и маломобильных граждан и доставляла их по адресам.
Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких! Читайте материалы:
Владимир Путин проведет новое совещание
Число заболевших COVID-19 в России превысило 155 тысяч
Из уфимского обсерватора выписали 50 человек
Рустем Ахмадинуров заразился коронавирусом
Выпили и нарушили режим самоизоляции
Башкирский музыкант сочинил «COVID Romanсe»
Сварим пельмени и сыграем в «Самоизоляцию»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan