Все новости
Новости
30 Апреля 2020, 11:47

Медицина в приоритете

На международном онлайн-форуме в Уфе заключены соглашения об инвестициях в здравоохранение Башкирии

В рамках первого международного онлайн-форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» было подписано два соглашения о сотрудничестве в сфере здравоохранения и санаторно-курортной отрасли Башкортостана.
На пленарной части форума ряд спикеров акцентировали внимание на необходимости инвестиций сегодня именно в сферу медицины.
В режиме онлайн соглашения подписали Глава республики Радий Хабиров, председатель правления компании InterHealth Canada Эмад Эль-Дукаир и представитель компании IHDpay group Чун Юан Чанг.
«Наши партнеры – одни из ведущих экспертов, которые занимаются продвижением инвестпроектов в разных сферах. В этом соглашении мы, в частности, заложили инвестиции в сферу здравоохранения, развитие санаторно-курортного дела, чем мы всегда гордимся. Сейчас, когда еще слабо видны горизонты завершения периода самоизоляции и пандемии в целом, мы уже думаем о том, какая у нас будет экономика. Уже сегодня мы делаем маленькие шаги для того, чтобы быстро стартовать после эпидемии», – отметил Радий Хабиров.
Фото: пресс-служба Главы РБ
Читайте также:
Аудитория – весь мир
Радий Хабиров: «Всегда надо готовиться к худшему, так легче будет выходить из кризиса»
В Башкирии готов второй пакет мер поддержки бизнеса
Каким будет мир после коронавируса?
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan