Все новости
Новости
27 Апреля 2020, 12:52

Когда улетит «черный лебедь»?…

Уфа станет центром международного онлайн-форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии»

28 апреля в интерактивном формате на базе виртуальной площадки (bashkiria-live.com) состоится онлайн-форум «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии».
Накануне Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в интерактивной пресс-конференции, посвященной этому форуму.
Брифинг состоялся на площадке ТАСС.
«Сейчас мы находимся в стадии, когда коронавирус еще не прошел, и все государства борются с этой довольно серьезной угрозой для человечества в целом. Но мы уже задумываемся о том, какими будут мир, наша страна и республика после коронавируса, какие новые явления в них произойдут. Мы решили собраться вместе, пригласить ведущих экспертов-футурологов, политических экспертов, чтобы попытаться осмыслить это уникальное время. Кризис может дать возможность стартовать более эффективно. Послужить тем инструментом, который разрушит старые стереотипы, ставшие неэффективными, во всех отраслях. Если правильно выходить из кризиса, если правильно работать после завершения пандемии, мы можем стать сильнее, успешнее, эффективнее. В этом, наверное, главная задача нашего форума», – отметил Радий Хабиров.
В работе международного онлайн-форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» примут участие известные политики и эксперты из 25 стран. Одним из спикеров ожидается автор теории «черного лебедя» Нассим Талеб.
Справка: термин «Черный лебедь» означает глобальные критические события, которые невозможно предсказать, но которые коренным образом меняют сложившийся уклад жизни и даже ход истории.
В нашем издании по окончании онлайн-форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» планируется публикация аналитического материала об итогах форума.
Фото: australia-tour
Читайте также:
В режиме самоизоляции сделаны послабления
В Уфу доставили туристов из Гоа и Дубая
Глава Башкортостана перечислил свою месячную зарплату в благотворительный фонд
Базовая потребность
Затянувшийся отдых
Каким будет мир после коронавируса?
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan