Все новости
Новости
24 Апреля 2020, 11:55

#Время добра наступило для всех

Мэр Уфы Ульфат Мустафин, его заместители и руководители структурных подразделений городской администрации перечислили свой однодневный в «Общественный фонд развития города».

На перечисленную сумму закуплены продуктовые наборы, которые получили 225 многодетных семей, воспитывающих пятерых и более детей.
Напомним, что в начале апреля между фондом и администрацией города заключено соглашение о партнерстве в рамках борьбы против коронавирусной инфекции. При поддержке социально ответственного бизнеса реализуется общественный благотворительный проект #Время добра. Он направлен на помощь многодетным, малоимущим жителям Уфы, медицинским учреждениям, а также всем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации в период пандемии коронавируса. Средства аккумулируются на специальном банковском счете фонда и контролируется их расходование.
В частности, помимо предоставления продуктовых наборов многодетным семьям, для поликлиник и больниц закуплены стиральные машины, респираторы и защитные костюмы, для детей, относящихся к особым категориям, предоставляются ланч-боксы.
Кстати, благотворительная помощь не имеет региональных границ. Так, игроки ФК «Уфа» собрали деньги, чтобы спасти брянский специальный центр развития детей. Первый на просьбу о помощи детям с ограниченными возможностями здоровья откликнулся нападающий «Уфы» Андрей Козлов вместе с супругой Лией. Сумму дополнили вратарь Александр Беленов, полузащитник Дмитрий Сысуев, игрок «Зенита» Алексей Сутормин и голкипер самарских «Крыльев Советов» Евгений Фролов.
Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!
Читайте наши материалы:
Апрельские тезисы: как будет строиться жизнь в Башкирии с 20 апреля
Отрицание отрицания - Последствия пандемии как подтверждение законов диалектики
Пока – все дома…. - Режим самоизоляции как новые реалии нашей жизни
Остаться рукопожатными - Как глобальный вызов меняет нашу жизнь
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan