Все новости
Новости
16 Апреля 2020, 13:55

Ничто не мешает посещать Башоперу

Башкирский государственный театр оперы и балета вошел в Топ-10 театров России.

Портал ТурСтат составил рейтинг лучших оперных театров России по популярности у зрителей в период действия онлайн-трансляций на сайтах театров и в социальных сетях.
В первую десятку оперных театров России входят Большой театр в Москве, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Новосибирский государственный академический театр оперы и балета, Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета, Татарский академический государственный театр оперы и балета имени Мусы Джалиля в Казани, Башкирский государственный театр оперы и балета и другие российские храмы искусства.
Список подготовлен к Международному дню культуры (15 апреля).
Несомненно, на рейтинг Башоперы повлияло ток-шоу его художественного руководителя известного оперного певца Аскара Абдразакова. Это серии интервью с коллегами артиста по театру. Гостями проекта уже стали главный дирижер театра Артем Макаров, певцы Эльвира Фатыхова, Диляра Идрисова, артисты балета Гульсина Мавлюкасова и Ильдар Маняпов.
Присоединиться к виртуальной публике, посмотреть прошедшие выпуски и посетить новые можно в группе театра в соцсети или смотреть на ютуб-канале театра.
Живем дома! Посещаем театры и музеи! Рекомендуем прочитать:
Возвращая имена из небытия
Вахит Хызыров: «Как Ахмадулла Султанов из Берлина картошку привез»
Все они герои – с медалями или без
Вахит ХЫЗЫРОВ: «На могиле деда я пою. Молча»
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan