Все новости
Новости
31 Марта 2020, 12:06

Режим работы Почты России изменился

Сроки хранения отправлений могут увеличить в два раза

31 марта и 1 апреля все отделения почтовой связи в Башкирии будут недоступны для посещения клиентами. При этом сортировка, перевозка и доставка почтовых отправлений, пенсий и пособий будет осуществляться в обычном режиме.
Второго и третьего апреля почтовые отделения будут работать по установленному для этих дней графику, сообщает УФПС по РБ.
Доставка пенсий и пособий будет обеспечена в установленные сроки. Кроме того, в настоящее время Почта России совместно с правительством РФ прорабатывают вопрос об увеличении сроков хранения отправлений в отделениях — с 30 до 60 дней. Это сделано для того, чтобы люди смогли спокойно дождаться у себя дома спада волны инфицирования и только тогда прийти в отделение.
Почта России настоятельно рекомендует клиентам пользоваться цифровыми сервисами компании и готова оказать все необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку посылок, писем и т.д. Именно поэтому сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции и будут осуществлять почтовый обмен, что особенно важно в настоящее время.
Читайте также:
Введут ли в Башкирии всеобщий карантин?
В каких регионах лучше дисциплина?
Владимир Путин: «Мы думаем о вас, подумайте, пожалуйста, и вы о себе»
Туристам вернут все деньги
Коронавирус поразил за сутки 302 человека в России
Радий Хабиров: «Это негодяйское и отвратительное поведение!»
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan