Все новости
Новости
25 Марта 2020, 15:20

Made in Ишимбай

Пошив многоразовых медицинских масок в Башкирии наладило ООО «Ишимбайский трикотаж». Здесь выпускают до 7 тысяч масок в сутки.

Основные заказчики – предприятия и организации Ишимбая и соседних городов. Также заказы поступают из Подмосковья, Кабардино-Балкарии и других регионов страны. Многие промышленные предприятия заказывают маски в черном цвете. Если спрос на продукцию будет расти, могут увеличить производство вдвое.
Маски двухслойные, изготовлены из мягкого трикотажа, в них легко дышать, уверяют производители. Их можно стирать, кипятить, гладить и дезинфицировать. Как и одноразовые, многоразовые маски нужно носить не более двух-трех часов.
С началом пошива нового ассортимента режим работы в швейном цехе предприятия не изменился. По желанию за доплату можно продлить рабочий день еще на полтора часа, либо поработать в выходные.
Цена одного изделия – 30 рублей. Товар проходит обязательный контроль качества.
Напомним, ООО «Ишимбайский трикотаж» – современное динамично развивающееся предприятие, имеющее 50-летний опыт производства трикотажных изделий для всех групп населения. В настоящее время предприятие производит более 300 моделей в широкой гамме расцветок, рисунков и колоритов, в полной шкале размеров. Обновление ассортимента ведется в соответствии с маркетинговыми исследованиями отечественного рынка и составляет до 50% в год.
Будьте бдительны:
Все, что нужно знать жителям Башкирии о коронавирусе
Вахтовикам предложат остаться
Республика заботливая
Лекционный зал для старшего поколения
День голосования назначен, но...
В Башкирии приняты усиленные меры против коронавируса
Роспотребнадзор: «Денежные купюры могут быть носителями вирусов»
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan