Все новости
Новости
25 Марта 2020, 14:00

483 звонка за сутки

Столько обращений поступило в Единый колл-центр при Региональном исполкоме «Единой России» по борьбе с коронавирусом в Башкирии

За первые сутки работы Единого колл-центра при Региональном исполкоме «Единой России» по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Башкирии поступило 483 звонка. Об этом сообщила пресс-секретарь Башкортостанского регионального отделения ВПП Арина Рахимкулова.
Наиболее часто спрашивают о порядке самоизоляции, оформления больничных листов, интересуются, где приобрести маски и т. д.
— Часть обратившихся сообщили о фактах несоблюдения требований по закрытию бассейнов и кинотеатров, а также условий перевозки пассажиров в автобусах, — отметила Рахимкулова. — Также специалисты колл-центра обзванивают пожилых граждан и ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы уточнить о необходимой помощи, доставке продуктов и лекарств. В настоящее время данную помощь никто не запросил.
Единый колл-центр запустили в регионе по решению секретаря регионального отделения «Единой России», Главы РБ Радия Хабирова. Звонки принимаются по номеру 8-800-201-89-03.
Фото: Башкортостанское региональное отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Читайте также:
На усмотрение родителей
Владимир Путин осмотрел больницу в Коммунарке
Даже собачку нельзя выгулять
Деньги не пахнут, но могут заразить
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan