Все новости
Новости
17 Февраля 2020, 10:50

Радий Хабиров пригласил всех в ресторан «Башкортостан»

Новое заведение открылось в Москве

В Москве состоялось торжественное открытие ресторана «Башкортостан» на котором присутствовал Глава Башкирии Радий Хабиров. Руководитель региона написал об этом на своей страничке в соцсети:
— В Москве много лет существуют рестораны с названиями «Армения», «Воронеж», «Саратов», а вот сейчас впервые появился и ресторан «Башкортостан», чему я очень рад! Башкиры - четвертая по численности национальность в России, много наших выходцев живет и в столице. Теперь у них есть там родной уголок, где можно попробовать любимые блюда, послушать нашу музыку, пообщаться с земляками. Уверен, понравятся наша кухня и гостеприимство и гостям, не связанным с Башкирией. Я очень признателен предпринимателям, открывшим этот ресторан, и с удовольствием принял участие в открытии, где было много звезд политики и эстрады. На мой взгляд, качество заведения —на высоте, надеюсь, вы убедитесь в этом сами!
Отметим, журнал «Панорама Башкортостана» делал обзор географических мест, прямо или косвенно связанных с нашей республикой. Это, например, улицы Мустая Карима в Москве и Алматы, деревня Салават в Иране, деревня Стерлитамак в Красноярском крае и другие.
Фото: аккаунт Радия Хабирова во «ВКонтакте»
Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan