Все новости
Новости
3 Февраля 2020, 15:23

Самые крупные аварии в Башкирии с 27 января по 2 февраля

Обзор ЧП за прошедшую неделю

С 27 января по 2 февраля на дорогах Башкирии произошло 39 ДТП, в которых пострадали 46 человек, погибли двое. Предлагаем вашему вниманию обзор наиболее крупных ДТП.
27 января в Караидельском районе около деревни Чапаш столкнулись «Нива» и снегоход. 37-летний водитель снегохода получил переломы и был госпитализирован.
Во вторник, 28 января, в Уфе на улице Путейской столкнулись два грузовика – фура и манипулятор. Один из водителей оказался заблокированным в кабине – у него зажало ногу. Пострадавшего извлекли спасатели.
В чрезвычайную ситуацию попал 20-летний водитель 29 января на трассе Сибай-Акъяр. Молодой человек на Kia-Sportage съехал в кювет. Водителю помогли вызванные им спасатели.
30 января в Стерлитамакском районе фургон «Фотон» наехал на припаркованный ВАЗ-2114. Пострадал находившийся в салоне легковушки пассажир.
1 февраля на газовой заправке в Мелеузе взорвался «Рено Логан». Никто не пострадал. В тот же день в Мишкинском районе на трассе Уфа – Янаул столкнулись ВАЗ-1118 и Kia Rio. водитель Калины, 57-летняя жительница г. Дюртюли, от полученных травм скончалась на месте.
В воскресенье, 2 февраля, по вине пьяного водителя произошло тройное ДТП в Уфе — столкнулись Renault Duster, Mercedes и Daewoo. Пострадала 33-летняя женщина.
Читайте также:
На трассе М-5 в Челябинской области погибла семья из Уфы