Все новости
Новости
30 Декабря 2019, 12:00

Самые крупные аварии в Башкирии с 23 по 29 декабря

Обзор ЧП за прошедшую неделю

Предлагаем вашему вниманию обзор наиболее крупных ДТП, которые произошли на дорогах республики с 23 по 29 декабря.
23 декабря в Туймазах столкнулись Mercedes GLK и Renault Logan. Пострадал 37-летний местный житель.
Во вторник, 24 декабря, в Уфе столкнулись «Нива» и маршрутка Peugeot Вoxer. После удара «Нива» наехала на припаркованные «Mitsubishi ASX» и «Renault Logan». Водителю Mitsubishi потребовалась помощь врачей.
25 декабря в селе Ассы Белорецкого района на железнодорожный переезд без шлагбаума заехал ВАЗ-2114. В результате легковушка столкнулась с грузовым поездом, водитель авто погиб на месте.
В четверг, 26 декабря, в Уфе столкнулись автобус «ПАЗ», следовавший по маршруту 266, и бортовая «ГАЗель». От удара «ГАЗель» наехала на выезжающий со двора автомобиль Hyundai. В аварии пострадала 16-летняя пассажирка маршрутки.
27 декабря в Куюргазинском районе бензовоз Man столкнулся с Chery Tiggo, ВАЗ-2115 и встречным бензовозом Skania. Вследствие удара ВАЗ столкнулся с попутной «Ладой Гранта». В аварии никто не пострадал.
В субботу, 28 декабря, на 120 километре трассы Уфа-Оренбург столкнулись «Лада Ларгус» и встречный грузовой фургон Isuzu. После этого «Лада» столкнулась с Ford Fiesta и съехала в кювет. В аварии пострадали четыре человека.
29 декабря на развязке Самара-Уфа-Челябинск и Нагаевское шоссе столкнулись ВАЗ пятнадцатой модели и Subaru XV. Водитель отечественной легковушки скончался на месте. Его пассажирка получила травмы и была госпитализирована.
Читайте также:
Самые крупные аварии в Башкирии с 15 по 22 декабря
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan