Все новости
Новости
23 Декабря 2019, 15:40

Самые крупные аварии в Башкирии с 15 по 22 декабря

Обзор ЧП за прошедшую неделю

Предлагаем вашему вниманию обзор самых крупных ДТП в Башкирии за прошедшую неделю – с 15 по 22 декабря.
В понедельник, 16 декабря, в Уфе на проспекте Салавата Юлаева столкнулись «Тойота Лэнд Крузер» «Понтиак Вайб». Пострадал один из пассажиров, ему потребовалась медпомощь.
17 декабря в Дюртюлинском районе съехала в кювет иномарка «Хендай Солярис», впоследствии наехав на дерево. В аварии пострадала 34-летняя жительница Нефтекамска, находившаяся за рулем. У женщины многочисленные травмы.
В среду, 18 декабря, в Туймазинском районе столкнулись Chevrolet Aveo и Сhevrolet Сlan. После этого на Aveo наехал Volkswagen Jetta. Водитель Chevrolet Aveo — 56-летняя женщина — скончалась на месте. 32-летний водитель Volkswagen получил травмы.
В четверг, 19 декабря, на трассе Белебей-Приютово съехала в кювет и перевернулась «Лада Гранта». Находившийся за рулем 30-летний местный житель скончался до приезда врачей.
21 декабря В Дюртюлях столкнулись встречные «Лада Гранта» и грузовик Man. В результате ДТП на месте скончались две пассажирки легковушки. Также тяжелые травмы получил водитель «Лады».
В субботу, 21 декабря, в Нуримановском районе автобус Ford Transit наехал на стоявшую ВАЗ-«шестерку». Столкновение произошло в тот момент, когда водитель данной легковушки прицеплял к ней тросом ВАЗ-«семерку». В результате 43-летний мужчина скончался на месте.
В воскресенье, 22 декабря, в Иглинском районе столкнулись «Лада Калина» и Nissan Almera. Пострадали три человека: 52-летний водитель и 59-летняя пассажирка «Лады» и 53-летняя пассажирка иномарки.
Читайте также:
Самые крупные аварии в Башкирии с 9 по 15 декабря
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan