Все новости
Новости
20 Декабря 2019, 10:00

Рокеры поддержали курс на трезвость

Башкирская рок-группа «Бурелар» презентовала «антиалкогольный» новогодний клип

Популярная башкирская рок-группа «Бурелар» презентовала в интернете новогодний клип на песню «Яңы йылдан» — «С Нового года».
Лидер группы, автор и исполнитель Ильшат Абдуллин напомнил о том, что каждый раз мы даем себе обещание с Нового года начать новую жизнь и сами себя обманываем.
Песня попадает в тренд курса на трезвость, взятый в Башкортостане, и звучит призывом вести здоровый образ жизни, учить иностранные языки, отказаться от алкоголя, сквернословия.
«Всё, что происходит в клипе, я видел своими глазами, когда «дедморозил». За день у меня было 5-6 выездов. На корпоративах меня роняли, обливали шампанским, приставали к моей Снегурочке, были драки. Весь этот кошмар творится в Уфе, меня всё это достало. Песню написал очень быстро и решил сделать клип», — рассказал агентству Ильшат Абдуллин.
В клипе снялись известные уфимцы — актер Эмиль Амиров, чиновник и блогер Эльвира Бикметова, художник Камиль Бузыкаев, комик и вайнер Фидан Кульмухаметов и другие. Режиссер клипа — Алан Монро, оператор — Полина Безматерных.
В поддержку темы:
Отдохнем без ЧП?
Нет ничего ценнее здоровья
Вставай смелее на коньки! Научат!
Вместо долгих застолий – активный отдых
Башкортостан стал одним из лидеров среди регионов РФ по доле людей ведущих ЗОЖ