Все новости
Новости
17 Декабря 2019, 14:40

Ну-ка, дети, встаньте в круг!

Во всех образовательных учреждениях Уфы с 19 по 28 декабря состоятся новогодние представления для детей дошкольного и школьного возраста. В них примут участие 188 тысяч детей.

Столичная ёлка пройдет в Городском дворце культуры 23 декабря при участии 300 детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителями.
24 декабря праздник организуют для 1 026 одарённых детей, отличников учебы, победителей предметных олимпиад и спортивных соревнований, лауреатов фестивалей художественной самодеятельности, детей из семей военнослужащих и сотрудников МВД России, а также детей из многодетных малоимущих семей.
В этот же день, 24 декабря новогоднее торжество устроят для 750 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Не забудут и ребят-инвалидов, оставшихся дома. Дед Мороз и Снегурочка приедут к ним с подарками от спонсоров акции «Подари Новый год детям».
Уфимские школьники вместе с педагогами в рамках проекта «Твори добро» с 20 декабря по 10 января посетят сверстников в больницах, школах-интернатах, устроят им театрализованные представления и нарядят помещения.
С 21 по 27 декабря новогодние утренники будут организованы для 1 814 детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. А 10 января 2020 года в Башкирском государственном театре оперы и балета состоится традиционная благотворительная «Аксаковская елка». На нее приглашены 250 детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.
О развитии благотворительности в республике читайте:
Владимир Спиваков: «Будущее у Башкортостана должно быть классным!»
Депутаты и чиновники перечисляют свой заработок на строительство хосписа
«У Всевышнего все на виду»
Бесценна любая сумма
ШКОЛА БЕСКОРЫСТИЯ