Все новости
Новости
10 Декабря 2019, 16:30

«В Башкортостане начался новый виток развития»

Депутат Госдумы Зугура Рахматуллина прокомментировала Послание Радия Хабирова Госсобранию – Курултаю

Депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета ГД по культуре Зугура Рахматуллина в интервью «Панораме РБ» поделилась впечатлениями от Послания Главы РБ Радия Хабирова Госсобранию – Курултаю РБ. По ее словам, в Послании отражены позитивные изменения, произошедшие в республике за последнее время.
— Происходит серьезный результативный диалог между семьей и школой, между властью и народом, следование интересам жителей, — говорит Рахматуллина. — Как результат, в республике начался новый виток в социально-экономическом, культурном, научно-образовательном развитии. У нас есть и силы, и возможности, и желание работать, чтобы наша республика стала сильнее. Чтобы в каждой отдельно взятой семье жилось и работалось на славу».
Напомним, эффективным инструментом диалога между властью и жителями республики стала система «Инцидент». Только в уходящем году «Инцидентом» было обработано около 75 тысяч обращений.
— Вникать в суть проблем людей, находить способы решения, уметь слышать каждого – это я требую от каждого из моей команды, — отметил Радий Хабиров в своем Послании. — Главным инструментом в этой работе выступает невиданная ранее система «Инцидент менеджмент», которую мы внедрили год назад. Результат очень показателен – власть, позвольте так сказать, повернулась лицом к людям.
Читайте также по теме:
«Полезными для республики могут быть предложения и ориентиры, которые были озвучены сегодня»
Радий Хабиров: «Наш путь – это крепкие семьи»
Пора начинать «охоту» на своих абитуриентов!
Радий Хабиров: «На рост зарплат мы выделим более 10 миллиардов рублей»
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan