Все новости
Новости
9 Декабря 2019, 12:55

Самые крупные аварии в Башкирии со 2 по 8 декабря

Обзор ЧП за прошедшую неделю

В ГИБДД РБ подвели итоги состояния безопасности на дорогах республики за прошедшую неделю. За 2-8 декабря в Башкирии произошло 65 автомобильных аварий, включая 30 столкновений и 17 наездов на пешеходов. Погибли восемь человек, 85 получили травмы. Напомним о самых крупных ДТП.
2 декабря в Белорецком районе на трассе Серменево-Амангильдино-Баймак «Лада Ларгус» столкнулась с лошадью. Пострадали три человека, животное погибло.
В тот же день на трассе Уфа-Белорецк столкнулись лоб в лоб Nissan Bluebird и Nissan Almera. Пострадали три человека, в том числе 1 ребенок.
Во вторник, 3 декабря, в Аскинском районе в столб врезался ВАЗ-2110. Известно, что водитель был пьян.
Также 3 декабря в Кушнаренковском районе столкнулись «Шевроле Нива» и два грузовика: «КамАЗ» и «Фретлайнер». Пострадала 34-летняя пассажирка «Нивы».
4 декабря в Белорецком районе столкнулись «Хендай Солярис» и «Лада Гранта». Травмы получили трое пассажиров.
5 декабря на западном обходе Уфы столкнулись пассажирский автобус «Форд» и легковой автомобиль «Чери». Впоследствии водитель «Чери» умер в больнице.
В пятницу, 6 декабря, ДТП с тремя погибшими произошло в Дуванском районе. На трассе Кропачево-Месягутово-Ачит столкнулись встречные Ford Focus и Nissan X-Trail. В результате аварии погибли водитель «Форда» и восьмилетний мальчик, находившийся в салоне «Ниссана». Водитель «Ниссана» получил травмы и позднее скончался в больнице.
Смертельное ДТП произошло 7 декабря в Балтачевском районе. Chery Tiggo наехал на ограждение моста. Водитель погиб.
В тот же день смертельный наезд на пешехода произошел в Туймазинском районе РБ. Под колеса ВАЗ-2110 попал 56-летний мужчина.
В воскресенье, 8 декабря, жертвой смертелього наезда стал 72-летний уфимец – он попал под колеса Daewoo Matiz на улице Пугачева.
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan