Все новости
Новости
5 Декабря 2019, 16:50

Уфимская подруга экс-футболистки ФК «Уфа»: Алена хотела сделать татуировку и купить квартиру в Уфе»

Коллега и подруга Алены Трушкиной Валерия Егорова поделилась воспоминаниями о погибшей в ДТП спортсменке

Друзья, родные и коллеги пребывают в шоке от гибели 22-летней Алены Трушкиной — экс-футболистки женской сборной ФК «Уфа». Напомним, спортсменка погибла в ДТП на трассе Челябинск-Новосибирск 3 декабря.
В составе «Уфы» Алена играла в 2014 году, после чего карьера футболистки продолжилась в Красноярске в составе ЖФК «Енисей». Мы пообщались с уфимской подругой Алены Валерией Егоровой, тоже кстати футболисткой «Уфы».
— Познакомились мы давно, как только начали играть в футбол. Мы встретились где-то на соревнованиях, когда Алена еще за Омск играла, — рассказала Валерия в интервью «Панораме РБ». — С тех пор она с нами поддерживала отношения. Со многими девочками «Уфы» общалась, очень хорошая девчонка была. Помню, лежала с травмой в больнице, так она постоянно мне писала, интересовалась моим здоровьем. Мы переписывались во «ВКонтакте» постоянно.
Алена часто приезжала в Уфу – к друзьям и по спортивным делам. Последний раз — в июне на свадьбу к одной из подруг.
Последнее совместное селфи Алены и Валерии, сделанное в июне 2019 года в Уфе
— И мы тоже тогда с ней виделись, — вспоминает Валерия. — Она говорила, что хотела купить здесь квартиру, но я ее отговаривала. Планировали также встретиться в декабре или январе.
А в соцсетях девушки последний раз общались примерно неделю назад.
— Она хотела набить татуировку и спросила у меня совета. Я сказала: сделай себе татуировку, которая будет обозначать тебя, или хоть что-то обозначать — главное, чтобы тату не была пустым местом… И вот я узнаю, что Алена погибла. Очень тяжело это.
Фото: "ВКонтакте" и из личного архива Валерии Егоровой
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan