Все новости
Новости
3 Декабря 2019, 12:35

«Ниссаны» столкнулись лоб в лоб — ДТП на трассе Уфа Белорецк, пострадали трое, включая ребенка

Авария произошла около села Серменево

Крупная авария произошла вчера, 2 декабря, на 202 километре трассы Уфа-Белорецк. Здесь, недалеко от села Серменево столкнулись лоб в лоб Nissan Bluebird и Nissan Almera.
Как сообщает Госкомитет РБ по ЧС, в результате ДТП пострадали три человека, в том числе 1 ребенок. Одного из пострадавших заблокировало в салоне Nissan Bluebird, ему помогли выбраться спасатели.
Причины выясняются.
Тем временем, Госкомитет РБ по ЧС предупреждает об ухудшении погоды 3 декабря — на отдельных участках дорог ожидаются снежный накат и гололедица.
СОВЕТ ОТ ГОСКОМИТЕТА РБ ПО ЧС
Гололедица служит источником опасности для водителей, поэтому следует быть предельно внимательными на дорогах, строго соблюдать правила дорожного движения, держать безопасную дистанцию и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий. По возможности рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населенного пункта без крайней необходимости. Если вы надумали отправиться в дорогу, проверьте, что автомобиль исправен и в нем находятся необходимые инструменты. Водителям, еще не заменившим летние шины на зимние, необходимо незамедлительно «переобуть» свое транспортное средство.
Фото: Госкомитет РБ по ЧС
Почитайте также:
Наехал на лошадь и врезался в дерево — ДТП в Белорецком районе с четырьмя пострадавшими
В Караидельском районе в ДТП погиб пассажир Hyundai Solaris
Вчера в Челябинской области в ДТП погибли три жителя Башкирии
Самые крупные аварии в Башкирии за 25 ноября – 1 декабря
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan