Все новости
Новости
2 Декабря 2019, 14:30

Самые крупные аварии в Башкирии за 25 ноября – 1 декабря

Обзор ЧП за прошедшую неделю

За неделю с 25 ноября по 1 декабря на дорогах Башкирии произошло 75 ДТП. 10 человек погибли, 98 получили травмы. Предлагаем вашему вниманию обзор самых крупных аварий прошедшей недели.
В понедельник, 25 ноября, на трассе М5 на так называемом «тещином языке» ВАЗ 2115 столкнулся с фурой — один человек погиб.
Днем позже в Уфе на проспекте Октября вахтовый автобус наехал на пятиэтажку. За медицинской помощью обратились семь человек.
В тот же день, 26 ноября, крупное ДТП произошло на трассе Уфа-Белорецк. На 182 километре дороги столкнулись Kia Rio и Volkswagen. Пострадали двое, причем одного из водителей зажало в салоне. Ему понадобилась помощь спасателей.
В среду, 27 ноября, на трассе Стерлитамак-Стерлибашевео столкнулись встречные Renault Symbol и Skoda Fabia. две пассажирки Renault — женщины 80 и 54 лет — скончались на месте.
28 ноября на проспекте Салавата Юлаева под путепроводом ул. Губайдуллина в ДТП попал автомобиль Дэу Нексия. Иномарка разбилась вдребезги. Пострадали 22-летний водитель и его 21-летний пассажир.
Также 28 ноября в Кармаскалинском районе столкнулись бортовая «ГАЗель» и «Лада Ларгус». Водитель «Лады» получил травмы.
Другая авария в тот же день, 28 ноября, произошла в Нефтекамске. На железнодорожном переезде грузовик Volvo столкнулся с локомотивом. К счастью, никто не пострадал.
В пятницу, 29 ноября, страшное ДТП произошло в Дюртюлинском районе. На 1229 километре трассы Уфа-Москва столкнулись Renault Logan, «Лада Приора» и Hyundai. Один из автомобилей сгорел. Два человека погибли.
В Нефтекамске в тот же день под колеса Kia Ceed попали сразу пять несовершеннолетних девушек. Трое из них получили травмы.
Также 29 ноября произошло еще одно ДТП с участием Kia Ceed. В Бирском районе иномарка слетела в кювет. 24-летний водитель погиб.
В субботу, 30 ноября, в Кумертау пьяный водитель за рулем «Лексуса» сбил 9-летнюю девочку. Ребенок получил тяжелые травмы.
В тот же день, 30 ноября, в Нефтекамске ВАЗ-2115 столкнулся с Toyota Camry, после чего произошло еще одно столкновение — со встречным грузовиком «МАЗ». Водитель ВАЗ, 21 летний парень, и его 27-летняя пассажирка скончались на месте.
1 декабря в Калининском районе Уфы 22-летний уфимец, управляя "Toyota Corolla" наехал на девушку, которая пыталась поймать попутку.
Также в воскресенье, 1 декабря, в Альшеевском районе перевернулась Mitsubishi — погибла супруга водителя.
Почитайте также:
Самые крупные аварии в Башкирии за 18-24 ноября
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan