Все новости
Новости
20 Ноября 2019, 13:35

Не пропусти «Народный выбор»!

27 ноября в прямом эфире телеканала БСТ состоится финал VIII музыкального конкурса «Уфимская волна -2019».

Жюри определит победителей в номинациях «Дебют. Дети», «Женский вокал», «Мужской вокал», «Акустическая группа», «Музыка без границ», в специальной номинации, посвященной 100-летию РБ «С любовью, о республике» и Гран-При. Во время финального концерта будет работать многоканальный телефон. Зрители выберут победителя в номинации «Народный выбор».
Конкурс проводит радиостанция «Спутник ФМ». С 2012 года в нем «прозвучали» более 6 тысяч исполнителей, 60 стали победителями в различных номинациях. В 2014 и 2018 году проект признавался лучшим радиошоу страны по оценке Национальной премии в области радиоиндустрии «Радиомания». В копилке проекта наряду с двумя радийными Оскарами - победа в Международном фестивале «Радио без границ» и в конкурсе «Хрустальный микрофон».
В финал восьмого сезона из 400 конкурсантов вышли 21 участник. Впервые в этом году на «Уфимской волне» дебютировали дети от 7 до 9 лет.
По традиции в телетрансляции выступят обладатель Гран-При «Уфимской Волны 2018» уникальная группа «Эхо Уфы», неоднократный победитель конкурса «Уфимская волна», обладатель награды «Народный выбор» седьмого сезона, участник федерального проекта «Голос» Назгуль Отузова и многие другие гости.
10 золотых скрипичных ключей, украшенных стразами Сваровски, ждут своих обладателей. Не пропустите яркое шоу. Прямой эфир 27 ноября в 19.00 будет транслироваться в эфире БСТ и во всех социальных сетях телеканала.
О развитии культуры в РБ читайте:
Башкирия в рамках нацпроекта «Культура» уже получила 435 млн рублей
В Башкортостане за неделю открылись два кинозала
Башкортостан – в тройке лидеров!
В рамках нацпроекта «Культура» в Башкортостане оцифруют 600 книжных памятников
Аскар Абдразаков: «Надо поднимать престиж Башкирии»