Все новости
Новости
11 Ноября 2019, 12:55

Самые крупные аварии в Башкирии за 4-10 ноября

Обзор ЧП за неделю

За минувшую неделю с 4 по 10 ноября в Башкирии произошло 94 ДТП, в которых погибли девять человек и 89 пострадали. Напомним о самых крупных авариях.
4 ноября в Иглинском районе "Лада Гранта" столкнулась с грузовиком Volvo и тремя легковушками. В аварии пострадала семья из четырех человек, включая двоих детей, — у всех тяжелые травмы.
Днем позже в Белорецком районе перевернулась «скорая», перевозившая больного. В итоге больного транспортировали в больницу на другой «скорой». В тот же день в Белорецком районе «НИВА» наехала на опору электропередачи.Водитель погиб.
6 ноября в Уфимском районе недалеко от жилого комплекса «Миловский парк» столкнулись «Лада Гранта» и Renault. В результате ДТП погибла 31-летняя женщина.
В четверг, 7 ноября, на трассе Уфа-Оренбург в Мелеузовском районе был насмерть сбит 62-летний мужчина. Виновный – водитель грузовика «ДАФ» — сначала скрылся с места ДТП, но затем вернулся, почувствовав вину. Еще один смертельный наезд произошел в тот же день в Дуванском районе на трассе Кропачево-Месягутово-Ачит – здесь под колеса ВАЗ-2112 попал 44-летний мужчина.
9 ноября крупная авария произошла в Благовещенском районе — КамАЗ смял четыре машины. Пострадал один человек. Также 9 ноября ДТП с участием двух автобусов произошло в Уфе — случилось это из-за того, что одному из водителей стало плохо. Через некоторое время мужчина скончался в машине «скорой помощи».
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan