Все новости
Новости
28 Октября 2019, 13:34

Самые крупные аварии в Башкирии за 21-27 октября

Обзор ЧП за неделю

За минувшую неделю с 21 по 27 октября на дорогах Башкирии произошло 105 автомобильных аварий. 11 человек погибли, 123 получили травмы. Предлагаем вам обзор наиболее крупных ДТП.
В понедельник, 21 октября, в Баймакском районе под колесами Daewoo Nexia погиб 36-летний мужчина.
22 октября в аналогичном ДТП погиб 62-летний пешеход в Чимшминском районе — мужчина попал под колеса Renault Logan на темной трассе.
Днем позже, 23 октября, на трассе в Уфимском районе 79-летнего пенсионера насмерть сбила Geely Emgrand. В тот же день в Белорецке между деревнями Шигаево и Серменево съехал на обочину и перевернулся ВАЗ-2107. В результате ДТП пострадали два человека.
В четверг, 24 октября, жертвой наезда стал 44-летний житель Салаватского района. Мужчина находился на трассе Самара-Уфа-Челябинск, где его насмерть сбил Mercedes Sprinter. Также в четверг серьезная авария произошла в в Дюртюлинском районе Башкирии - на 30 километре дороги Дюртюли-Суккулово столкнулись встречные ВАЗ-2115 и Chevrolet Cruze. Погибли два человека.
В субботу, 26 октября на трассе М5 под колеса фуры Volvo попал 37-летний уфимец. Мужчину с травмами госпитализировали, но в больнице он скончался.
В воскресенье, 27 октября, в Стерлитамаке пьяный водитель за рулем «Лада Калины» насмерть сбил 36-летнего жителя Ишимбайского района.
Почитайте также:
В Уфе на светофорах установлены светодиодные полосы
Сегодня - День автомобилиста !
В Башкирии автомобиль сшиб лошадь
Башкортостан занял третье место по количеству автомобилей отечественных марок
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan