Все новости
Новости
30 Сентября 2019, 14:13

Самые крупные аварии в Башкирии за 23-29 сентября

Обзор ЧП за последнюю неделю месяца

За минувшую неделя 23-29 сентября в Башкирии произошло 85 автомобильных аварий, в которых погибли 4 человека и 95 получили травмы. Об этом сообщает ГИБДД республики.
Напомним о самых крупных ДТП.
23 сентября в Зилаирском районе врезалась в дерево «Нива». Травмы получила 60-летняя пассажирка, а водитель, как выяснилось, был пьян.
Начало недели было омрачено ухудшением погоды, что повлекло множество аварий. Так, 24 сентября, на въезде в Дему в Уфе из-за гололеда столкнулись сразу 12 автомобилей.
Также во вторник, 24 сентября, страшная авария произошла в Абзелиловском районе – в селе Аскарово пьяный водитель за рулем Toyota Land Cruiser 40 метров протащил на капоте 62-летнего пешехода. В результате мужчина скончался на месте.
25 сентября в Бижбулякском районе перевернулась «восьмерка», которой управляла 29-летняя женщина. В аварии пострадала 20-летняя пассажирка. В тот же день в Дуванском районе в ДТП попал 16-летний подросток на самодельном мопеде. Парень получил травмы и был госпитализирован.
27 сентября в в Буздякском районе 67-летний местный житель за рулём Лады Гранта съехал в кювет и врезался в бетонное основание забора. Мужчина погиб на месте.
Почитайте также:
Самые крупные аварии в Башкирии за 16-22 сентября
Обгон привел к аварии: в Мелеузовском районе столкнулись две ВАЗ-«четырндацатые»
В Баймакском районе лошадь залетела в салон автомобиля
Человек — сам себе оберег - Как избежать трагедий дома, на улице и на дороге
Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана"
во "Вконтакте": vk.com/bashpanoramamagazine
в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan