Все новости
Новости
23 Сентября 2019, 15:15

Самые крупные аварии в Башкирии за 16-22 сентября

Обзор ЧП за минувшую неделю

В Госавтоинспекции республики подвели итоги состояния безопасности на дорогах за неделю 16-22 сентября. За этот период в Башкирии произошло 69 ДТП, в которых погибли 10 человек и 77 получили травмы. Всего было выявлено 16378 нарушений ПДД, задержано 275 нетрезвых водителей.
Напомним о самых крупных авариях.
16 сентября на трассе Самара-Уфа-Челябинск был насмерть сбит дорожный рабочий. Виновник с места аварии скрылся, но вскоре его задержали. В тот же день в Стерлитамакском районе погиб водитель УАЗа - он съехав в кювет при попытке обгона.
17 сентября жертвами наезда пьяного водителя стали две девушки в Уфе. Пострадавшие получили травмы.
18 сентября крупное ДТП произошло в Баймакском районе — лошадь залетела в салон автомобиля. Тем временем, в Давлекановском районе погиб водитель «Калины», пытаясь обогнать КамАЗ. Опять же в Давлекановском районе «Daewoo Nexia» наехала на припаркованный «КамАЗ» с прицепом, в результате которого водитель иномарки погиб. Третья смертельная авария за 18 сентября произошла в Чекмагушевском районе. На 6 километре дороги Чекмагуш-Дюртюли съехала в кювет и перевернулась «Лада Гранта» - погибли водитель и пассажир.
19 сентября из-за разгула стихии повредило «Оку» в Чекмагушевском районе - автомобиль ветром снесло с трассы.
В пятницу, 20 сентября, в Стерлитамаке погиб 22-летний скутерист в результате столкновения с ВАЗ-2112. В тот же день пьяная автоледи в Чишмах повредила шесть автомобилей на парковке.
Читайте нас в