Все новости
Новости
19 Сентября 2019, 16:51

«Радий Хабиров настроен на конструктивное взаимодействие с прежними политическими элитами»

Политолог Николай Евдокимов прокомментировал инаугурацию нового Главы Башкортостана

Уфимский политолог Николай Евдокимов прокомментировал вступление Радия Хабирова в должность Главы Башкортостана. Своими мыслями ученый поделился с «Панорамой РБ».
— Сама процедура инаугурации проходила в точности с тем, как ее анонсировали высшие государственные лица республики, с присутствием полномочного представителя Президента в ПФО Игоря Комарова.
Примечательно, что были приглашены предыдущие Главы региона Муртаза Рахимов и Рустэм Хамитов. Вероятно, таким образом, Радий Хабиров хотел показать, что настроен на конструктивное взаимодействие с прежними политическими элитами.
Безусловно, главным событием стал план социально-экономического развития, который Радий Фаритович озвучил в своем выступлении. Он предполагает реализацию ряда амбициозных проектов. Нужно дождаться выхода указа, чтобы было понятно все относительно финансирования всего намеченного. И если это удастся сделать, безусловно, это будет серьезным социально-экономическим достижением.
Фото: пресс-служба Главы РБ
Почитайте также:
Выйти на стратегические горизонты - мнение политолога Сергея Лаврентьева
«Вернуть республику в лидирующую пятерку регионов — смелое и привлекательное решение Радия Хабирова» - мнение политолога Рустема Латыпова
Как будет развиваться Республика Башкортостан в ближайшие пять лет ? - речь Радия Хабирова на инаугурации