Все новости
РЕГИОН
22 Июня , 15:25

Народный фронт в Башкирии передал бойцам народной милиции ДНР армейскую форму

Представители президентского движения в Башкортостане передали комплекты армейского обмундирования и нижнего белья одному из отрядов  народной  милиции Донецкой народной республики (ДНР). Помощь была оказана в рамках проекта «Всё для победы».

Народный фронт в Башкирии передал бойцам народной милиции ДНР армейскую форму
Народный фронт в Башкирии передал бойцам народной милиции ДНР армейскую форму

«Эти ребята охраняют центр гуманитарной помощи в Херсоне. Они обратились к нам с просьбой о содействии в приобретении воинской одежды. Мы быстро собрали деньги и купили комплекты, которые сопредседатель регионального штаба Народного фронта Мурад Шафиков очень оперативно доставил в Херсон. Лично вручить обмундирование удалось только части бойцов, остальные были на посту. Все подарки вместе с огромным приветом из Башкортостана им обязательно передадут», – рассказал член регионального штаба Народного фронта в республике  Тимур Абдрашитов.

Общественники пожелали бойцам здоровья и быстрее сменить военную форму на гражданскую одежду, чтобы начать строить мирную жизнь.

Напоминаем, что поддержать военнослужащих ЛНР и ДНР может каждый. Все детали – на портале проекта «Всё для победы». Там можно узнать, как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам.

В Башкортостане сбор помощи ведется на базе регионального исполкома Народного фронта по адресу: город Уфа, улица Кирова, 1-138. Более подробную информацию можно узнать по телефону: 273-55-44.

Фото: пресс - служба регионального отделения ОНФ

Источник https://www.bashinform.ru/news/social/2022-06-22/narodnyy-front-v-bashkirii-peredal-boytsam-narodnoy-militsii-dnr-armeyskuyu-formu-2850494

Подписывайтесь на канал журнала «Панорама Башкортостана» в «Яндекс Дзен»

Присоединяйтесь к журналу "Панорама Башкортостана" 

во "Вконтакте":  vk.com/bashpanoramamagazine

в "Одноклассниках": ok.ru/zhurnalpan

в "ТикТоке": https://www.tiktok.com/@pro_bashkortostan

В Telegram: t.me/bashpanorama

Автор:Галина Салихова
Читайте нас в